Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Иркутске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Ип Гоман, маршрут 74
Оценка: положительный отзыв
Еврейская контора при устройстве все красиво потом штрафы любимое наказание дежурство это после трех дней работы с шести утра до десяти при этом ты должен перегонять вымытые автобусы оплатить проезд на такси мойщикам увезти диспетчера и накормить дежурных механников бред какой то процент 50 и выше так что заработать здесь шансов нет ремонт в свой выходной.
Аноним | 2018-09-20 06:56:26
Отрицательный отзыв о компании Жёлтое такси
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Жёлтое такси
Вообще не суйтесь туда, не вздумайте ничего у них оставлять, поверьте, если оставили догонять будете через нервы ,и то врядли . Вообще желтое такси не советую никому, потом ещё и вам угрожать будут. Надеюсь их всё же накажет кто- нибудь. Обходите стороной эту шарашку.
Аноним | 2018-09-20 06:54:46
Положительный отзыв о компании Иркутский огурчик (ИП Носачев Д.Ю
Оценка: положительный отзыв
Находиться по адресу: Иркутск, Монтажная 1. При зплате в 30тр, просят работать за 500р день. Текучка бешеная, за август 15чел прошли. Спецодежды, сапоги и перчатки НЕ ВЫДАЮТ, договор не заключают. Много химикатов! Работники сообщили, что никто не требуется, никто не увольнялся.
Аноним | 2018-09-20 06:47:32
Отрицательный отзыв о компании Сибэнергомаш
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сибэнергомаш
При трудоустройстве были оговорены условия оплаты труда, которые должны были вступить в силу после испытательного срока, но не были выполнены в связи с "забывчивостью" руководства. Пришлось увольняться, разумеется, при чем не получив полный расчет при увольнении, и с угрозами о том, что при не предоставлении своих личных наработок будет написана служебная записка. Полтора месяца работы бесплатно.
Аноним | 2018-09-20 06:45:51
Положительный отзыв о компании Управляющая компания "Прогресс-Сервис" (СибСервис) Иркутск
Оценка: положительный отзыв
Весной 2018 года УК "Прогресс-Сервис" опубликовала вакансию административный директор. Откликнувшись меня пригласили. Я прошел несколько собеседований. Первое собеседование проводила Колотовкина Светлана Александровна, произвела нормальное впечатление, но куда-то торопилась сильно. Второе собеседование проводил собственник и директор Сафронов Александр Владимирович, тоже произвел хорошее впечатление, он восторженно говорил и был доброжелательно настроен. Затем через несколько дней он позвонил и сказал, что я подхожу, но надо немного подождать. Ждал я примерно месяц. В течении этого времени, я делал несколько звонков ему, но ссылаясь на какие-то сложности, он сказал мне ждать. Я подумал, что это такая форма отказа и начал искать другую работу. Но несколько позже позвонил кадровый работник и сказал, что дескать все - меня берут, но надо еще на одно собеседование сходить. Третье собеседование провел Роман Дмитриевич Энгельгард - сособственник этой УК. Через несколько дней Роман сказал выходить на работу. Вышел на работу, в курс дела минут за 15 меня ввела Колотовкина Светлана и уехал в командировку. Выделили мне стол и начались странности. Никто меня не представил коллективу, Сафронов завидев меня как-то странно смотрел и избегал встречи. На мой вопрос, когда будем заключать трудовой договор, кадровик сказала, что ей никаких распоряжений не поступало. Так просидел я примерно 5 дней и даже побывал на собрании жильцов одного из обсуживаемых компанией ЖК, где встретив Сафронова Александра также натолкнулся на его пространный взгляд и отсутствие всякой рефлексии на мое присутствие даже когда я стоял напротив его машины и смотрел на него рассчитывая поговорить. Много где работая я повидал разных работодателей и странных и откровенных сумасшедших, но именно в такой ситуации дурацкой оказался первый раз. Поразмыслив о том, что дело приобретает какой - то загадочный сценарий, я сказал Роману, что работать без трудового договора не буду. Через несколько дней Роман посредством мессенджера сообщил мне, что они не могут сделать мне предложения по работе и при встрече лично рассчитал меня за мои рабочие дни. Надо отдать должное Роману, поступил он по людски хотя бы рассчитав меня по деньгам. Резюмируя скажу, что в целом ситуация получилась некрасивая. Взрослые и культурные люди не поступают так между собой, поскольку всегда учитывают планы, интересы и время друг друга и объясняют ситуацию. А жать руку, общаться на позитиве, и потом игнорировать человека как то не хорошо. За то время пока это все происходило, мне поступало предложение по работе от другой фирмы, которое вследствие этих событий я упустил. Дело в том, что административным директором УК является Колотовкина С. А. И зачем они искали человека на ее место, остается непонятным, ведь она продолжает работать в данном качестве до сих пор. В данное время УК Прогресс-Сервис снова публикует эту вакансию на hh от СибСервис. Для чего? .
Аноним | 2018-09-20 06:45:05
Отрицательный отзыв о компании Пикник парк Якоби
Оценка: отрицательный отзыв
Ужасное место! Никому не советую там работать, а тем более приходить в качестве гостя. Не соблюдение сан. Норм, задержка или вообще не выплата зп, просто пользуются персоналом, а потом кидают на деньги под предлогом минусов по инвентаризации! Кухня вообще не предназначена к приготовлению пищи, полная антисанитария, персонал без санкнижек.
Аноним | 2018-09-20 06:43:55
Положительный отзыв о компании Индустриальная компания RAUDUVE.
Оценка: положительный отзыв
Работала в данной компании около полугода. Сначала все хорошо-вас постажируют (продавец-консультант) обучат искусству продавать.. Первый месяц работы нормально-вам выплатят зар.плату и не будут привязываться по работе (д. [censored] на ровном месте..) А где то со второго месяца-зар.плату Значительно! Урежут, под разными предлогами (нелепыми..) и вы всегда будете: Х. Евый! Продавец..! Что касаемо коллектива (девочки..) Там Везде! Одни девоЧки... (И директор и управляющИЙ (хоть онА и вроде бы девушка, но я не уверена в этом..) Коллектив в общем женский (мерзкий, как и везде..) А что касается УправляющЕЙ или УправляющеГО-тут я уже совсем запуталась-внешне выглядит, как мужчина (короткая мужская стрижка, одевается во все мужское, брюки и пиджаки..) Но на самом деле-это ЖЕНЩИНА! Очень не приятная и не красивая... Водителей меняет как перчатки! (набирает только тех, кто ей приглянется-так как хочет найти себе мужа на работе) Потому, как в личной жизни не везёт.. Но все Водители, как только понемают, для чего собственно их взяли на работу в эту фирму-сразу же сваливают от туда...) Как впрочем и я..) Я бы тоже свалила на их месте-чем жить с ТАКОЙ! Управляющей... Страшной и не приятной... Но очень высокого мнения о себе... Кстати: эта компания и названа в честь Управляющей-Раудуве (RAUDUVE) это её фамилия. А имя: Анастасия. Не рекомендую для трудоустройства ОДНОЗНАЧНО! Потеряете время только и придётся унижаться... Как то так.
Аноним | 2018-09-20 06:43:41
Отрицательный отзыв о компании Бар Камчатка, Мавр Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Проработав в компании Мавр Групп продолжительное время, решил уволиться, т.к. постоянные задержки зарплаты, просто каждый месяц. Владелец компании, не может содержать свои проэкты и постоянно пытается открыть новые, соответсвенно на зп своим сотрудникам денег не остается. Постоянные долги перед поставщиками продуктов, что влечёт отсутствие продуктов в ресторанах, и соответственно потерю гостей из-за большого количества блюд в стоп-листе. Всему персоналу постоянно задерживают зарплату начиная от официантов, заканчивая шеф-поваром. А при увольнении, не рассчитывайте на нормальный расчет, владелец компании Митин Арсений, считает что уволившимся сотрудникам достаточно "белой" части расчёта, черную он оставляет себе, жадный жлоб.
Аноним | 2018-09-19 22:54:09
Отрицательный отзыв о компании Точки
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Точки
Ничего хорошего в этой конторе вы не найдете, обходите эту контору стороной, текучка огромная (за год работы полностью сменился 2 раза весь коллектив этой конторки), постоянная невыплата за.платы (зарплата серая полностью), никаким обещаниям не верьте, семейка Чесноковых будет иметь вас как захочет и никакой оплаты не последует, не верьте никаким хорошим отзывам, всё заказное. ПОЛНОЕ КИДАЛОВО! Так было, так будет и ничего там не измениться никогда.
Аноним | 2018-09-19 22:52:49
Положительный отзыв о компании Блисс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Блисс
Работа в данной кондитерской меня очень разочаровала. Дело в том, что у Блисс уже есть определенная положительная репутация, относительно обслуживания, но что касаемо трудоустройства - абсолютно невоспитанная, нарушающая права работников компания. ТД нарушают, все недостачи списывают на увольняющегося. Мало того, совершенно нагло нарушают санитарно-эпидемические нормы. Работники и их помощники (устроенные неофициально) работают без санитарных книжек. Руководство лживое, путается в своих словах, грубое. Заработные платы выплачиваются не во время и в мизерной сумме. Думаю, что в ближайшее время этой конторой займётся роспотребнадзор, и трудовая инспекция.
Аноним | 2018-09-19 22:49:51
Положительный отзыв о компании Эльдорадо
Оценка: положительный отзыв
Компания: Эльдорадо
Аноним | 2018-09-17 21:36:58
Положительный отзыв о компании Zolla
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zolla
Елена | 2018-09-17 08:28:32
Отрицательный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Детский Мир
Их нет
Татьяна | 2018-09-16 07:21:28
работа в компании
Оценка: положительный отзыв
За все время работы (5 лет) в Байкал Финанс Групп стабильная выплата зарплаты, есть обучение и возможность карьерного роста.
Полина Кузнецова | 2018-09-15 11:56:30
Положительный отзыв о компании ГАУ МФЦ ИО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГАУ МФЦ ИО
Аня | 2018-09-14 02:29:30