Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Иркутске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ПолиАнт или ИП Грудина ( Агат)
Оценка: отрицательный отзыв
Люди не ходите устраиваться в эту шарашкину контору! Вы никогда не заработаете столько,сколько вам обещали! Торговым представителям не выделяют деньги на бензин , требуют много! Директор Грудин Максим очень жадный! Зря потраченное время свое! Вечная задержка зарплаты в компании ! Сейчас компания называется ООО Агат!
Аноним | 2019-04-16 06:53:09
Положительный отзыв о компании Kari (ул. Сергеева, 3/5, Silvermoll)
Оценка: положительный отзыв
Пришла устраиваться продавцом-консультантом - выдержала полдня )) Обратилась к девочке - та направила к женщине, как сказала она "директор магазина". Просто сказали - приходите, поработаете полный день, решите нужно ли вам.
На следующий день я пришла в 9:30 (за полчаса до открытия). Там стояла "главной" уже другая женщина в розовой футболке-поло, как сказала потом девочка (тоже директор ))) ). Меня представили, дали мне бейджик с моим именем и сказали приступать. После этого про мое существование в магазине буквально забыли, что я есть, что меня нет )))

1. Первое что насторожило, что на бейджике было написано "продавец-консультант" (а не стажер), мол я вроде как уже работаю, следовательно должна все знать и в случае чего на орехи тоже должно достаться мне.
2. Там была девка с лицом "из села" (потом узнала, что она тоже стажируется, администратор), которая все полдня в этом магазине буквально жгла мою спину взглядом. Куда я - туда она. Все смотрит и смотрит, с явной неприязнью. Хотя ничего я ей не сказала...
3. А через какое то время начались колкости от главной "тети", стоящей за прилавком - "не ходи просто так...работай", "что ты здесь стоишь...".
Я пыталась возражать, мол я первые часы в вашем магазине, вообще ничего не знаю, объясните мне, какой товар где, какие акции и прочее. На это "тетя" отмахивалась от меня будто от надоедливой мухи. Потом она "нашла мне работу" - послала таскать коробки с привезенной демисезонной обувью, а нераспроданную зимнюю наоброт уносить из зала, чем я и занималась пару часов ))
Товар к слову паршивый, по качеству совсем дешман, непонятно кто это покупает.
А самое главное - что на протяжении половины моего "рабочего дня" мне даже не дали заполнить анкету о трудоустройстве. То есть им вообще абсолютно плевать, кто пришел и работает с их товаром.
Подошла к девочке, забрала свои вещи и ушла.

А самое интересное я уже прочитала дома, когда зашла в интернет. вот здесь https://otrude.net/employers/35549

Стажировка 12 часов, бесплатно - да ещё и неизвестно сколько дней.
И там же было написано - а вас не удивило, что вакансия так долго не закрывается и вас зовут именно сейчас? Потому что сейчас меняется сезонная коллекция, кто то должен бесплатно таскать ящики.
И так до сих пор эти вакансии висят - не может быть, чтобы никто не устроился...
Аноним | 2019-04-16 06:52:54
Положительный отзыв о компании Кафе сауна Баргут
Оценка: положительный отзыв
Если хотите поработать за чашку супа-Вам сюда!Бегите!Бегите мимо! Иначе пустая трата времени(самое дорогое),сил и здоровья!А также-неоплачиваемые часы за переработку и неоформленный официально нарушитель закона(хозяйка Дарья даже не намекает на официальное трудоустройство) И куда только контролирующие органы смотрят! Адрес: Байкальская 48.
Аноним | 2019-04-16 06:51:23
Положительный отзыв о компании СЛАТА
Оценка: положительный отзыв
Компания: СЛАТА
Слата.... Работал там в 2013 году. Работал на фабрике кухня в мясном цехе на курице гриль.Подготавливал курицу на прилавки. Потом пришлось уходить так как от разных специй пошла аллергия. Проработал почти год. И при увальнении с меня содрали 5000. Якобы за недостачу мяса. Хотя я работал с курицей.. Крутая организация. Обходите стороной!!!
Аноним | 2019-04-16 06:50:41
Положительный отзыв о компании ООО МКк эксперт-консалт/эксперт трейд/анонимно дпо
Оценка: положительный отзыв
Хочу рассказать об одной компании.которая имеет стопицот названий(холдинг), в разных городах. На сайте хедхантер все расписано красиво, и ЗП и условия и все прочее. Руководители очень хитрые и бессовестные люди, им фиолетово до вас как до людей, с вами не хотят заключать трудовой договор. Чтоб потом быстро расстаться. Я надавила-договор был заключён. На рабочем месте нельзя даже спросить что-то у коллеги, РОП тут же тявкает, орет, затыкает. Я не говорю про болтовню, я про вопрос коллеге по делу, уточнение,если что то неясно. Ваш компьютер постоянно отслеживается, все ваши разговоры на подслушках, за каждое слово будете отчитываться, даже в туалет не сходите столько,сколько хотелось бы. И пофигу,если невтерпёж. Теперь о ЗП. Обещают от 30-ки. На самом деле рОП все считает наработки как ей захочется. Оклад у всех разнится, от чего это зависит не говорят, сразу затыкают. Чтоб лишнего не спрашивали. В итоге получается около 17-20 тысяч. Бухгалтерия платит около 5-7, как оклад. Остальное РОП отрывает от своего сердца. На вопросы о ЗП ответа нет и не будет. Компания не богата, так как обучающие курсы есть почти во всех городах, и эта мало кого интересует. Поэтому сотрудники не получают здесь ничего, кроме выговоров, колкостей. Меняются как не знамо что. Только одна пришла, поработала месяц и ушла, приходит другая. Кстати, работают одни женщины. Мужиков нет, а если есть,то у них работа сдельная. Сделал-отдал. Вопросов нет. А с женщин спрос другой, а отношение хуже.

В общем, решать только каждому, но здесь вы потратите время.
Аноним | 2019-04-16 06:49:27
Положительный отзыв о компании Студия танцев Мираж
Оценка: положительный отзыв
Я хочу рассказать свой опыт общения с этой шарагой. Извините,других слов нет. Постоянные проблемы с оплатой занятий,оплаты не видят или не хотят видеть. Моего ребенка выгнали с занятий,сказали ей что выгоняют,потому что мама не оплатила занятия. Она пришла в группу в слезах. Как можно говорить такие вещи четырехлетнему ребенку!!! Хотя долгов не было. Чеки неоднократно отправлялись в личку хореографу и админам. Абсолютный профессионализм! Таким людям нельзя работать с детьми! Как говорится, рыба гниет с головы!
Аноним | 2019-04-16 06:46:42
Положительный отзыв о компании А/О Авиакомпания ИрАэро
Оценка: положительный отзыв
Шарага та ещё! Никогда не устраивайтесь на работу в эту компанию, особенно в колл центр! 2 месяца времени убьете впустую, на работу так и не выйдите, плюс коллектив колл центра гнилой! Отношение скотское, вакансия все время висит на сайте. В общем, если хотите потерять время и деньги и ничего так и не заработать, вам сюда!
Аноним | 2019-04-16 06:46:27
Отрицательный отзыв о компании Ангара-Софт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ангара-Софт
Отвратительная компания. Крайне не рекомендую. На них написали очень много негативных отзывов везде, поэтому они переименовались. Раньше были ЭВРИСОФТ, так что тоже можете искать отзывы. Руководители Нечаев Вячеслав и Нечаева Светлана. К работникам очень плохое отношение. Кормят обещаниями, что зарплата вырастет скоро, но так ничего и не платят. В работе полный хаос и никто ни за что не отвечает. По факту, все сваливают на одного человека, который и работает. Подписывают с сотрудниками липовые договоры, по которым потом не идет стаж, а могут и вообще не подписать. Еще хуже дело обстоит с клиентами, которым постоянно врут, заставляя покупать по 2 лицензии, устанавливают пиратские платформы 1С, системные администраторы часто не приезжают вовремя и клиенты постоянно жалуются. Кроме того, начальник часто накручивает сверху счета, выставленного программистом, умудряясь обводить вокруг пальца и клиента, и сотрудника, который выполнял работу.
Аноним | 2019-04-16 06:45:34
Отрицательный отзыв о компании Цеппелин
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Цеппелин
Всем,здравствуйте.Вот пришла и моя очередь написать лестный отзыв о чудной организации ЦЕППЕЛИН,и ее чудных работодателях и работниках.Самое интересное,что при устройстве на работу,читал отзывы здесь,о данной организации.Отнесся ко всему скептически...ну пока сам не увижу происходящего,не поверю.Что ж...все написанные отзывы полностью соответствуют действительности.Правда могу оспорить один отзыв,и его почему то удалили отсюда.А оспаривание вот в чем...нет никакого коллектива в Цеппелине,сборище рабов,не имеющих своего мнения и духа,еще и работающих бесплатно и за идею Синчурина.Я бы сказал,что это похоже больше на секту...вы работаете,в постоянной погоне за деньгами,которые вам не хотят выплачивать.Мотивируя это тем,что денег нет,а вы так и продолжаете ходить на работу.Круговая порука...вы работаете,вам не платят,и вы все равно приходите на работу.О качестве проделанных работ,история умалчивает.Много был на слышан о качестве...абсолютно не соответствует действительности.Это такой колхоз и шара,что даже был удивлен,как заказчики принимают это.Скорей всего,просто заказчик не видет этого в близи,а на уровне второго этажа,это не так страшно выглядит.Директор фирмы еще тот экземпляр...первое впечатление,что он не в себе,этакий придурковато-улыбающийся человечек.А нет...это надо видеть и слышать как он орет,и матерится.Реальное быдло!!!Ничего нового,как говорится ...рыба гниет с головы.Так что,ничего удивительного в том ,что его подопечные не менее быдловатые в своей манере разговора и поведения.Ну вроде все.Если вы склонны к мазахизму над собой,вам это понравится,но за деньгами бегать будете все равно.
Аноним | 2019-04-16 06:44:03
Положительный отзыв о компании Руснедра
Оценка: положительный отзыв
Компания: Руснедра
Если доведется работать с Руснедра или Руснедра Менеджмент, и они начнут вам задерживать оплату, переводя лишь частино и Сидненко ВВ будет просить войти в положение и подождать чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть...и еще... НЕ ВЕДИТЕСЬ! Все делается только для того, тобы затянуть время искового заявления, которое у вас просто не примут из-за давности. Магистраль так пролетела в 2017 году, и думаю, не одни они.
Аноним | 2019-04-16 06:43:45
Положительный отзыв о компании Мишель Детская одежда Премиум класса
Оценка: положительный отзыв
Здравствуйте, пришла устраиваться в эту компанию продавцом, собеседование прошла, девушка проводившая собеседование единственный человечный сотрудник, но видимо не имеющий никакого влияния на коллектив состоящий из странных продавцов, не понятного вида, в магазине царит полный хаос, ощущение беспорядка и жуткий холод, продавец ходит в болоневых горнолыжных брюках, это вместо блузки и другой классической одежды принятой у продавцов в магазинах продающей одежду сегмента премиум. Войдя в магазин продавец встретила меня фразой - Что вам!?, А ведь я могла оказаться и покупателем, но и в общении с покупателями я ни разу за весь день не увидела ни у одного из продавцов улыбки, видимо покупатели которые в принципе бродят в магазине сами по себе и делают покупки в среднем на 10000 не заслужили улыбки и внимания продавцов. Стажироваться и что-то обьяснять мне в магазине никто не собирался, об этом продавец сразу недружелюбным тоном обьявила мне и девушке проводившей собеседование, ей стало очень неудобно и она сразу убежала в свой кабинет а я пошла изучать ассортимент благо мне он знаком так как имею опыт с подобной одеждой именно этих марок и сама могла многое рассказать интересного как покупателям так и продавцам. Стажировка в конечном счёте свелась к тому что продавец , один из нескольких соизволивший говорить со мной подходила и расказывала как мне у них будет плохо и что мне стоит искать работу по той специальности по которой я училась в университете, а не в торговле, хотя в торговле имею опыт работы более 10лет на руководящей должности в том числе.Резюмирую,жальчто в общем то в успешном бизнесе работают столь не квалифицированные сотрудники, которые даже не ведают что такое техника продаж, и элементарно не воспитаны. Прошу руководство магазина обратить внимание на свой персонал и обучить их этикету, правилам и технике продаж в торговле, начиная от внешнего вида продавца заканчивая сервисом после продажи, если вам конечно об этом что-то известно, желаю не растерять последних покупателей.
Аноним | 2019-04-15 22:50:37
Положительный отзыв о компании ООО"Востокэлектромонтаж"
Оценка: положительный отзыв
Задерживают зарплату.Из месяца в месяц.А если и выплачивают то частями.Так остались должны еще за январь.Кормят завтраками..Не советую устраиваться. Не видим семьи по месяцам. А в итоге и семья не видит заработанных денег . Очень плохая компания, нет совести у руководства.
Аноним | 2019-04-14 07:15:49
Отрицательный отзыв о компании Иркутский Завод Тяжелого Машиностроения
Оценка: отрицательный отзыв
Постоянные задержки зарплаты от двух до четырех месяцев. Платят частями, никакой стабильности, переводят на карту когда захотят. Зарплата инженеров упала с 30 до 20-24 тысяч рублей в месяц. За январь-февраль уволилось 5 инженеров. ИЗТМ превращается в шарашкину контору...
Аноним | 2019-04-14 07:13:01
Отрицательный отзыв о компании Руснедра
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Руснедра
Худшее, то со мной случалось за последние несколько лет - это Руснедра. Кидают всех, кажется, что девиз директора (Сидненко В) - не кинул никого - день не удался :)) Хотя сам виноват, было видно, что кидают клиентов и партнеров, но почему то верилось, что с работниками будет иначе! Ха-ха:) Клиенту накручивают объемы, а сотрудникам скручивают, ну или штрафуют. Повод для штрафа найдут всегда. Реально, казалось, то если директор не в суде (а там постоянно какие-то предьявы от субподрядиков), то только и делает, то выдумывает новые способы обогащения за счет других. В общем, не рекомендую даже пытаться, благо других работодателей хватает.
Аноним | 2019-04-14 07:11:57
Положительный отзыв о компании Остин
Оценка: положительный отзыв
Компания: Остин
Привет из Иркутска,хочу рассказать о том как устроился в Остин а конкретно в в ТЦ карамели,первый день стажировки прошло нормально,но после нее пошел настоящий АД!в первый же день попросили о переработке,стал работать"нет Ишачить" за 3-4 так как там заставляют работать и за грузчика и за кладовщика а особенно за охранника прикрываясь материальной ответственностью,склалы постоянно завалены шмотками,которые привозят ещё коробками и приходиться развешивать их даже в дикий поток людей.Садитьс не разришают вообще!в телефоне не по сидишь даже если тебе звонить твоя 89 летняя бабушка с приступом.Ах да краж там много.По ЗП больше 20000 я не увидел,коллектиав не доверяют друг другу по моему это самое главное что должно быть.В общем больше 3 месяцев я не выдержал.Врагу не посаветую такую "работу"
Аноним | 2019-04-13 22:54:10