Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Иркутске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Супер кассир: Отрицательные стороны

Ну что ж,расскажу вам о всех прелестях работы в сети магазинов ДМ.
Вы будете не только Продавцом-кассиром,но и мерчем,и грузчиком,и всем-всем-всем.
Чтобы успевать всё,нужно быть как минимум сороконожкой-сорокоручкой...
Готовьтесь ходить в синяках,от тяжеленных коробок,которые захламляют все склады.У вас будут болеть ноги,потому что весь день вы будете бегать по залу в попытках навести хоть какой-то порядок.И даже когда вы примите кассу,посидеть вам не удастся,потому что руководство запретило сидеть на кассах,соответственно стулья ликвидировали.Спина у вас будет болеть не меньше,чем ноги,потому что вы каждый день,из раза в раз,будете разгребать бардак на складах после поставок,а они прошу заметить совсем не маленькие.Так же покупатели будут просить вас достать воооон то автокресло,воооон с той верхней полки,и конечно же в тот самый момент когда в торговом зале останутся только такие же как и вы продавцы-девушки.К слову о покупателях,лично у меня создавалось впечатление что все обиженные жизнью и недовольные всем люди бежали именно в Детский Мир.Такого хамства и унижения я не видела нигде.Воровство-отдельная тема,подгузники выносили в колясках кучами.Дети воровали Лего. Краж очень много,и что обидно,вычитают всё это с продавцов(с каждой зп идет отчисление в счет будущей инвентаризации).Так же на деньги можно попасть,если не пройти тайного покупателя,а он приходит каждый месяц.Пройти его в тз практически не реально.Соответственно ходишь и молишься лишь бы пронесло...Так как лишение премии довольно ощутимо бьет по бюджету.Еще на деньги влететь можно,если стоишь на кассе.Кассиры не пересчитывают кассы когда идет большой поток покупателей,ведь они будут скандалить,и тут уж как повезет,в конце дня в касса может сойтись,а может и нет.Платить будет тот,кто стоял последний.
Так же в обязанности продавца-кассира входит переоценка.Суть ее в том что тебе дают кучу листков с названиями товара,берешь тсд и бежишь менять ценники,и тут начинается веселье.Зал 1500 м2 товар раскидан покупателями где придется,и не дай боже пропустить хоть один товар...Платить будешь ты.А переоценка бывает более 100 процентов от цены.Периодически подходят возмущенные покупатели - А где у вас все продавцы???Бежишь им помогать,соответственно можешь допустить ошибку в переоценке.
Если стоишь на кассе,можно забыть о полноценном обеде,который по ТК РФ - 1 час.Максимум это раз или два добежишь до обеденной,откусишь кусок чего-то и обратно,так же и с походом до туалета.При этом тебе в спину обязательно прилетит недовольное замечание от директора,типа ты чего тут ходишь?иди на кассу,там очередь.
Порядок в тз навести не реально,только все выставишь по планограмме ,дойдешь до склада,возвращаешься,а там уже караул...Покупатели все разнесли...Бегаешь целый день,бегаешь,а в благодарность-снижение мотивационной премии.Получаешь три копейки,не видишь нормальной жизни(выходных по сб и вс практически не бывает),детей и семью не видишь тоже...
на кассах заставляют впаривать товары по акции,страховку,рассрочку и внимание...Благотворительную акцию "Участвуйте"(с её помощью Детский Мир платит меньше налогов),на нее ставят план на день для кассира,не продал на энную сумму,пиши объяснительную!Такого бреда тоже нигде не встречала..Периодически приходит территориальная управляющая и распыляется о том,что вы не умеете продавать и тд. Похвалы от нее в чей-либо адрес,я не услышала ни разу.
Больше всего поразили подарки на НГ для детей-подарочная карта на 500 рублей.И эти же 500 рублей вычли из следущей зп.Смешно!Не позорились бы...
Хотелось бы подвести итог-Если вам не жалко своих сил,здоровья,нервов,детей,времени,если вы хотите ощущать себя униженным рабом корпорации,вэлком ту Детский Мир. Положительные стороны

белая зп
Аноним | 2018-08-18 05:29:10
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Елена: Отрицательные стороны

Очень придирчивое отношение к новеньким, и ко всем привет разному. Кого то любят и лелеют, а меня, например, через 2 недели кинули на кассу и так с нее я не слазила, за месяц в зале была 3-4раща от силы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. К кассирам вообще относятся как к собакам, вечно орут на них и во всем пытаются упрекнуть. Пока кто то в зале прохлаждается, на кассе мы стоит и потеем, дико устаем, уже все заболеть по сто раз успели. Положительные стороны

Своевременная зарплата.
Аноним | 2018-08-18 05:27:41
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Корги: Отрицательные стороны

Ну,поехали)
Работаю тут уже год и по началу эта работа казалась ну просто сказка,а именно:ЗП 27+,перспектива вырости до Зам а то и Директора,коллектив хороший,помогали одублиться в магазине.Но вот директор на тот момент был мягко говоря не очень,поясню.
Была на момент моего прихода тема с рассрочкой и вот представьте....Ты-Новичок и на тебя уже есть план по рассрочке.Бегаешь как шакал пополиз к каждому с планшетом и начинаешь шаманить все рассказывать.Я простите сюда пришел помогать покупателям выбрать товар,а не впаривать кредиты(по другому я не могу это назвать)Не выполнил план по рассрочке?Штраф.Поехали дальше.Проработав до декабря все было более менее(рассрочку убрали 1 ноября т.к. ну очень бесполезная вещь в Детском магазине).Магазин расцвел,сменился директор,зам,зажили как говорится по шику.Но вот Январь наступил и продажи упали в нули.При этом руководство выше это не волновало...Причины не выполнения?Нет народу?Это не оправдание!Плохо работаете!Стали открываться новые магазины в Тц Галион и Тц Шоколад и что бы вы думали?Конечно большая часть которая приходила к нам,начала ходить в те магазины и соответственно ТО магазина падал.Планы стали делать больше и конечно же что мы что ближающие магазины план не делали.ПЛОХО РАБОТАЕТЕ!1 охранник на магазин,воруют все кому не лень,а глаз на попе при выкладке товара у нас нет,охранник чисто физически не успевает за всеми следить.Что-то украли?Вычет с зарплаты.Профукал тайного покупателя?Вычет с зарплаты.Мы не в Европе дамы господа.Почему большинство покупателей думают что Продавцы это не люди а псы которые должны бегать рядом и лизать попу?Правильно мне как то сказали:Если не хочешь полностью разочароваться в людях,уходи с этой работы.Дети как с детдома,все трогают гыгыгы гагага,родители 0 внимания.Чадо что то сломало/порвало,да и пофигу.Взяли вещь,ну положите как было,не аккуратно то хотя бы ровно,а то как свиньи ей богу.В выходные зал просто помойка,физически не успеваешь бегать за всеми и на кассу.А потом читаешь отзывы тех самых покупателей:Вот,грязь,вот свинарник!А кто виноват?ВЫ САМИ.Даже детей перехотелось после такой работы,но мы отходим от сути.Очень маленький штат продавцов.в магазине всего 5-6 человек и вот представьте что все заняты 2-3 на кассе остальные в зале и стоишь на кассе,очередь ты пробиваешь в горячке эти баночки скляночки которых чуть ли не по 30 штук и найдется человек который спросит А КОНСУЛЬТАНТЫ В ЗАЛЕ ЕСТЬ/МОЖНО КАССУ ОТКРЫТЬ ЕЩЕ?! И ты как бы понимаешь что и послать его не можешь,но и поделиться на 2 и встать еще за кассу ты тоже не можешь.За год работы ушло уже 5 моих хороших коллег.Недавно узнал что уходит еще одна....За все лишают денег...Сделали акцию в ДетДом и опять если не выполнишь вычет с премии.с 1 июля 2017 года снова сделали рассрочку но уже с %,браво,деньги кончились у руководства?!Но что хочу сказать,поддерживаю контакты с теми кто уволился и каждый сказал-Я не пожалел что ушел.
И так,ребятки что пишут положительный отзыв под типу:Сами виноваты что все херова.Идите ка вы в попу и лижите ее же дальше. ПС:Ищу работу,скоро тоже ухожу :/ Положительные стороны

ЗП всегда вовремя.Коллектив(90%) и руководство магазина ТЦ Светофор-Балашиха.
Аноним | 2018-08-18 05:27:17
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Айно: Отрицательные стороны

Ппоработав пол года,увольнялась с улыбкой! Надоело отношение руководства, постоянные обьяснительные(за подарочные карты,среднее кол-во едениц в чеке,еще кардиф добавился) если ты весь день где то в зале был,и только на два часа встал на кассу,обязан выполнить все пополной иначевынос мозга и оьяснительная, а то что девочки весь день пытались выполнить свойплан,а у тебя на это только два часа никого не волнует. Мотивации персонала никакой.зп урезали на 5000 у девочек и на 7000 у мальчиков. Теперь что бы получить 25 нужно сделать такой оборот,который магазинделаеттолько в декабре. Склад-помойка,ничего там не найти,всемятое валяется,грязное,жуть. Никакого обучения по товару. У директора есть свой стукач в лице одного из кассиров, ейконечно из за невыполнение плана ничего не было. Положительные стороны

В моем случае это коллектив. Замечательные ребята. Магазин в плазе.
Аноним | 2018-08-18 05:25:11
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
О работе в "Детском мире"ничего плохого сказать не могу. Во первых: работа с детьми, я сама мама, и легко нахожу общий язык с другими детьми) Во вторых: очень удобный график, который обговаривается между всем коллективом, можно выходные поставить на любой день недели. Зарплату платят стабильно 2 раза в месяц + премиальные. Для меня очень удобно что я официально трудоустроена и есть отпускные и больничные. Потому как и дети и я иногда болеем, хоть и редко, поэтому приходится брать больничный. Уже 3 года работаю СМПТ, дорожу работой и уходить не хочу)
Марина | 2018-08-17 07:18:16
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Гость: Отрицательные стороны

Отработала 1 месяц в ОСП 1159 Липецк ТЦ Европа на Советской, 66. Этого периода хватило, чтобы понять все прелести " Детского мира наизнанку" и оставить неизгладимый след на всю жизнь. Директором данного магазина является Рогальская Н.В.. Хочу написать, что все что пишут люди о работе в этой сети, независимо от региона, актуально. Добавлю - нарушений прав бездна. Не оформляют согласно ТК РФ. За месяц работы так и не увидела в глаза Приказ и Трудовой Договор. На мое требование предоставить их мне для ознакомления, убеждали в том , что мне они не нужны. По зарплате обманывают. В объявлении на сайте Моя реклама была указана з/п 20000 руб., в реальности оклад 6000, остальное мотивация )) Я 3 дня стажировалась, затем вышла официально, получила график учёта рабочего времени на руки, но как оказалось в дальнейшем, руководство сделало так , что день который я провела на работе оказался выходным по бумагам и по этой причине 25 числа зарплату не получила. Премия - отдельный вопрос. При увольнении по собственному желанию, мне сказали что премии я лишена, итак за 90 с лишним часов я получила зарплату - 3500 тыс. рублей. Позже, после обращения мной в Трудовую инспекцию премия неожиданно нашлась, но возвращалась без особой спешки. Условия аттестации нарушены. Вместо месяца на подготовку к тестам мне дали пароль от учебного портала за 9 часов до предельного срока сдачи экзаменов. Это издевательство чистой воды. Тесты я сдала, но по причине того, что днем приходилось работать, а по ночам сидеть до утра, что бы успеть все сдать лишилась зрения на один глаз. У меня произошло кровоизлияние в стекловидное тело, тромбоз ЦВС, нарушение всех слоев, отслойка нейроэпителия и кистозный отек на 75% - пожизненно. Добавлю к этому, что мотивируют спешку сдачи тестов тем, что пройдя их Вы будете получать полный оклад - ложь, Вы остаётесь стажёром в течении 3 месяцев независимо от результата. Оскорбления. Рогальская Н. В. является ЛИЦОМ этого бренда в данной торговой точке, магазина счастливого детства, нежности и радости деток и их мамочек и в нарушение всех норм этики позволяет себе нецензурную брань в адрес своих подчиненных. Я увольнялась по состоянию здоровья, вместо понимания наткнулась на оскорбления, унижающие мою честь и достоинство. Извергались они из уст Рогальской, как я поняла, по причине того, что не она меня уволила, а я сама настояла на увольнении. Ко всему этому еще можно добавить следующее: многие сотрудники работают без пройденной сан. книжки, пути эвакуационного отхода загромождены, инструктаж по охране труда не проводится - просто дается на подпись. Это только то, что я успела заметить за месяц работы. В данном ОСП массовая текучка кадров!!! в заключении напишу: обратилась в Трудовую инспекцию, были выявлены нарушения по начислениям зарплаты и премии, по оформлению- мне предложили договориться, когда я отказалась, руководство состряпало документ, что я сама отказалась подписывать Приказ и ТД, имеющуюся диктофонную запись уговоров, подписать документы после увольнения, не учли. Обратилась в Прокуратуру по факту оскорбления, факт признан как " мелкое хулиганство", но в возбуждении дела отказано. Во время судебного процесса, суд вынес решение на основании документов, предоставленных головным офисом в Москве, которые носят ложный характер, о том что в тот день, когда я работала в реале, у меня по их сведениям выходной. Мне нечем было доказать обратное, так как использовать записи камер видеонаблюдения, в доказательство моих слов, отказались. Если Вы все же решите устроиться в этот магазин, будьте бдительны, фотографируйте ежедневно журнал учета рабочего времени, где Вы расписываетесь, что бы потом не оказалось, что Вас там не было и заработанные Вами деньги не ушли кому-то в карман. Жаль не могу прикрепить сюда фото Решений Гос. инстанций в доказательство своих слов)) Положительные стороны

Нет
Аноним | 2018-08-14 21:28:33
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Анна: Отрицательные стороны

Пригласили на собеседование к директору, ехала через пол города, подошла к дежурному менеджеру, попросила проводить меня к начальству, на что мне сразу сказали приехать завтра на стажировку.
Стажировалась 4 дня.
Устроилась 4 ноября 2017.
Прошла все обучения и тесты.
Меня поставили в отдел ТДН (товары для новорожденных).
С первого дня решила наводить порядок (в подгузах и гигиене как будто слон прошелся), один товар стоит на разных полках в разных сторонах. Бардак разобрала за пару дней, после выходных такая же песня.
В питании просрочка недельной давности, пюре не по сортам стоит, да ещё и нет ротации по срокам.
Работы очень много, даже на перерывы не всегда ходили, грузчики постоянно заняты, приходилось коробки тягать самой. На складе коробки стоят так, что проходя мимо если немного заденешь их то все свалится на тебя, а не задеть не получается (проходы 20-30 см).
В конце рабочего дня мы отправляли фотоотчет в группу дм в ватсап, если директору что то не понравилось, то приходилось исправлять и опять отправлять фото... и так пока идеально не будет. В общем задерживались после работы минимум на 30 минут.
23 числа я уволилась, т.к. узнала что беременна. За полные 14 смен получила 3530 руб. (это 250 рублей за смену). ЭТО СЕРЬсЗНО ЗАР.ПЛАТА?????? Разве за такие деньги туда устраиваются???? Положительные стороны

Нету
Аноним | 2018-08-14 21:27:22
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Ольга: Отрицательные стороны

Обращаюсь к соискателям, не рекомендую! начальство хамка, коллектив унижает , не чему не учит, организовать труд не умеет, составляет график так, что 2 человека остаются на кассе , а в зале не кого нет! Положительные стороны

не нашла
Аноним | 2018-08-14 21:27:09
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Аноним: Отрицательные стороны

До появления в руководстве неких господ ,призванных развалить компанию ,эта компания являлась вполне адекватной в плане труда ,т.е был персонал в зале был персонал на складе,всего хватало.Потом в определенный момент дела компании пошли не очень и появились новые руководящие кадры (вроде Шушкановой Н.А),которые работу магазина изнутри может и видели на картинке ну в лучшем случае по телевизору (и ТО! в программе где показывают как в магазинах в потолок плюют)Эти господа историю в школе не изучали к сожалению тоже и поэтому не знают что крепостное право отменили !!!И вот ездит некая барыня Шушканова по своим просторам и погоняет своих крестьян ,которые на секундочку !!!!работают в этом "колхозе "и за председателя и за лошадь .Если хотите быть крепостным "Ванькой" не имеющим никаких прав а только обязанности с десятикратным превышением ,то добро пожаловать в АД(т.е детский мир)...госпожа Шушканова любит свежее мясо Положительные стороны

Достоинство одно,там выживают и работают действительно достойные люди (на удивление),поскольку выжить в этом аду может только сильный человек.
Аноним | 2018-08-14 21:26:55
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Лично мне нравится что "Детский мир"в моем районе и нет проблем как добираться из сложностей с транспортом или пробок. Удобно что график 5/2 а выходные мы с коллегами сами можем себе поставить как удобно. Коллектив очень дружный,собираемся на все праздники и дни рождения). Директор очень хорошая, строгая но справедливая.
Виталия | 2018-08-14 21:16:36
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Лично мне нравится что "Детский мир"в моем районе и нет проблем как добираться из сложностей с транспортом или пробок.Удобно что график 5/2 а выходные мы с девченками сами можем себе поставить как удобно. Коллектив очень дружный,собираемся на все праздники и дни рождения). Директор очень хорошая строгая но справедливая.
Яна | 2018-08-14 21:16:33
Положительный отзыв о компании ИП Софонов
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Софонов
Принимают людей на работу, после месяца работы увольняют без заработной платы, а потом наговаривает на сотрудников, всем рассказывают что все продавцы плохие, говорят что они боговерующие люди, врут, в них ни чего святого нет, просто богом прикрываются, двуличные люди.
Аноним | 2018-08-09 06:55:30
Положительный отзыв о компании Кондитерский мир
Оценка: положительный отзыв
Не могу не написать... довелось поработать и увидеть моменты склада и работу контролеров... Начнём.... склад новый хороший холодный! Работает там такая "будка"( все ее так называют) Дроздова Лена женщине под сраку лет не даёт работать кладовщикам, сталкивает смены, собирает сплетни, и выставляет штрафы ребятам. Ни кому нет до этой твари дела... старая женщина без семьи и мужа, что остаётся делать только мучать других. Как они терпят! Куда смотрит Андрей Равилич начальник склада, ждёт пока все начнут уходит из этого гадюшника. Из за такой вошки как Лена Дроздова!!! Берегите нервы не ходите работать туда контролёром. Сперва скажет очень хорошо, а потом душить будет показывать свою значимость и превосходство над рабами !!!
Аноним | 2018-08-09 06:52:59
Положительный отзыв о компании "Иргиредмет" Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов
Оценка: положительный отзыв
Набирают рабочих по договору подряда, платят стабильно каждый месяц копейки, когда работа заканчивается вместо того чтобы сказать культурно что не нуждаются больше в ваших услугах, культурно обосрут и скажут что вы плохо работали и что на вас много жалоб. Этот факт свидетельствуют о том что там работают не научные сотрудники и не инженеры, а бараны которые не умеют просто культурно себя вести, адекватно воспринимать и преподносить действительность, унизить человека который и так лешился работы это по-скотски. Надеюсь их тоже постигнет такая учесть.
Аноним | 2018-08-09 06:49:31
Отрицательный отзыв о компании РК "Прайд"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РК "Прайд"
Разместила свое резюме на сайте hh. Ru, буквально через 30 минут звонит женщина и приглашает на собеседование по адресу ул. Степана Разина 5, офис 410. Я ничего не подозревая, пошла утром на собеседование. Дали заполнить анкету (ваши плюсы/недостатки/адрес и тд), отдала анкету и меня через минут 5 позвали в кабинет. Собеседование проводила пожилая женщина, , заливала в уши какую-то дичь, потом, когда она мне сказала, что предложит рассмотреть мою кандидатуру на должность помощника начальника, до меня начало доходить, что меня разводят. Я сразу дала понять, что доверия у меня их фирма-ноунейм не вызывает и она резко прекратила собеседование. На таких нужно подавать в суд и заставлять их платить за утраченное время!
Аноним | 2018-08-09 06:46:29