Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Иркутске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Триколор ТВ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Триколор ТВ
Полина:Положительные стороны1. Это отличный график работы - стабильно 2/2. Мне это то, что было необходимо. Раньше работала в другой сфере - постоянные вызовы, кто-то заболел/не вышел/подмени... в итоге работаешь 4/1, а тут - красота! 2 дня отдыха через 2 рабочих дня. Давно хотела такую зантятость. 2. Это вменяемое начальство, не орущее на тебя по любому поводу. Понимающее и поддерживающее на первых этапах. Если косячишь - могут отчитать, но все по делу. Никто не считает себя царем и боженькой, все на одной волне. Коллектив тоже дружный, вменяемый и со многими приятно пообщаться даже вне работы. 3.Это зарплата. Всегда вовремя, всегда стабильно и все понятно. За что и почему такие суммы. Сколько за часы, сколько начислили премию. Премии регулярные и большой бонус для меня - отсутствие системы штрафов. Я думала, что такого уже не существует. Я - человек ответственный, придерживаюсь принципа "нормально делай - нормально будет", поэтому и ранее особо не попадала под штрафные санкции. Но чтоб такой системы не было вообще - это просто класс! Премиальная часть, конечно, может быть снижена, если делать все непонятно как, косячить на каждом шагу, но в общем целом, у меня например - снижается незначительно и практически неощутимо при выплате ЗП. Потому что "нормально делай - нормально будет". Платят же за работу, а не за просиживание штанов. 4. Это условия. Несколько комнат отдыха, телеки, хbox, удобная кухня и рабочее место. Стул удобный, большущий монитор. Всегда можно с удобством пообедать на кухне. Все сделано для операторов, что б нам было комфортно работать. 5. Это корпоративная жизнь. Тут можно поймать волну и участвовать во всем. Это не про меня, конечно, но для социально активных, с моторчиком - тут ооочень много всего в чем можно участвовать, организовывать и т.д. Я, например, не очень люблю, но некоторые мероприятия меня прям особо цепляют и я принимаю участие в играх, кейсах, тренингах и корпоративах. Стань лучшим в квартальном конкурсе - и будет тебе неформальная встреча с коллегами в необычной и интересной обстановке: прогулка на теплоходе, арт-вечеринка, пейнтбол и много чего еще. Корпоративы тут проводятся 4 раза в год. 6. Итог. В общем, уже много плюсов и всего написала. Контактный центр - это хорошая работа. С недостатками в ее сути (клиенты далеко не всегда адекваты), но сама работа и компания - хорошие. Созданы все условия для того, что бы остаться здесь надолго. Я всем советую попробовать. Не всем опять же, подойдет работа на телефоне. Но от самой компании останутся только приятные впечатления. Минусы - это колл-центр. В колл-центр не будут звонить люди, что бы рассказать, как им нравится Триколор. Это как в медицинском центре - туда не будут приходить здоровые люди. В контактный центр люди звонят с проблемами, которые не могут решить самостоятельно. Часто, не могут сразу решить и с помощью оператора. Они от этого бесятся еще больше. Вот и приходится помогать в основном, злым и раздраженным людям. И делать это нужно быстро, потому что там еще более сотни ждут ответа - такие же раздраженные. Это кол-центр, у него своя специфика. Если принять этих клиентов такими, какие они есть и немного от этого огородиться, не принимать все на свой счет, то работать становится куда проще... Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-03-10 05:36:43
Положительный отзыв о компании Триколор ТВ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Триколор ТВ
Игорь:Положительные стороны Здесь коллектив классный, зарплата хорошая для КЦ, плюс тебе всякие там премии, ещё конкурсы проводятся с наградами, ездим отдыхать куда-то...Коллектив очень хороший, там даже самый необщительный себе друга найдёт))) И ни разу не было, чтоб деньги задерживали!! Я знаю, что очень многих сейчас обманывают с этим. В общем, рекомендую))) Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-03-08 02:25:34
Положительный отзыв о компании Триколор ТВ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Триколор ТВ
Ольга:Положительные стороны Белая компания, зарплата на карту, оформление официальное-больничные оплачивают, есть отпуск. Большой штат сотрудников, компания развивается Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-03-06 21:34:06
Положительный отзыв о компании Триколор ТВ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Триколор ТВ
Николай:Положительные стороны Классная компания! Работаю я вообще из дома, потому что живу в другом городе. и доволен! Потому что во многих компаниях, к сожалению, процветает обман. А тут всегда на связи с руководителем, старший специалист всегда поможет и подскажет, денежка на карту вовремя приходит, а самое главное (чего нет у других) даже сотрудников домашних с праздниками поздравляют, и присылают подарки))) Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-03-06 21:26:00
Народный/Вулкан
Оценка: положительный отзыв
Работаю в сети Народный с 2022 года, пока более, чем довольна. Нравится, что работа есть всегда, день не будет тянуться, как резина. Если возникают какие-то трудности, всегда можно обратиться за советом к руководству, люди с многолетним стажем, всегда подскажут как лучше или напрямую помогут с решением вопроса. З/п вовремя, есть премиальные. Удобно, что работа недалеко от дома т.к. подразделения сети есть во всех районах города.
Марина | 2024-02-29 01:54:50
Мне нравиться эта компания!
Оценка: положительный отзыв
Стабильность, хорошее отношение, очень классный коллектив, хороший и уютный офис, выплаты своевременные
Светлана | 2024-02-29 01:52:31
Народный/Вулкан
Оценка: положительный отзыв
Хороший, отзывчивый коллектив, своевременная з/п
Официальное трудоустройство, Отличный карьерный рост.
Светлана | 2024-02-28 12:01:04
Работа отличная
Оценка: положительный отзыв
Работы много, соскучиться точно не будет времени. По зарплате все отлично. Коллектив спокойный, если нужна будет помощь точно ответят на все вопросы.
Денис Иванов | 2024-02-27 13:07:20
Я работаю в компании месяц, и хотела бы поделиться своим мнением, которое сложилось за это время.
Оценка: положительный отзыв
О том, что у данной компании высокие требования к сотрудникам, вы сможете прочитать и в других отзывах. Я же напишу о том, что больше всего привлекло меня.

Baikal Business Travel - это место, где ценят красоту и эстетику во всех делах. Это один из аспектов, который я нахожу весьма привлекательным в нашей организации. Компания стремится создавать эстетически привлекательные и функциональные решения, в которых каждая деталь имеет большое значение.

В компании есть возможности для профессионального роста и развития. Руководство старается поддерживать амбиции сотрудников и стремится создавать условия для их успешной реализации.

Поэтому, я считаю компанию привлекательной для тех, кто разделяет её ценности и стремится к постоянному развитию и самосовершенствованию.
Анастасия Самотаева | 2024-02-11 20:37:38
Хороший отзыв
Оценка: положительный отзыв
Сеть магазинов Народный и Вулкан – динамично развивающаяся розничная сеть в г. Иркутске и Иркутской области, одном из крупнейших в продуктовых розничных рынков с высоким потенциалом дальнейшего роста.
Народный и Вулкан предлагает покупателем широчайший выбор продуктов питания, с акцентом на свежие продукты и деликатесы, а также непродовольственные товары. На сегодняшний день ассортимент компании очень огромен. В данной компании проработала 3 года на должности администратора в хорошем и профессиональном коллективе, преимущества полный штат линейного персонала, ежемесячное премирование по результатам работы, официальное трудоустройство, стабильная официальная з/п, своевременный отпуск.
Юлия | 2024-01-24 03:28:58
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Владислав:Положительные стороны Мне работа на складе нравится. Тут в отличие от похожих работ, есть определенные гарантии и по зарплате нас не обижают. В Детском мире многие работают из за того что отношение работодателя уважительное, и по доходу мы всегда в плюсе, еще и за переработки хорошо доплачивают. Очень хорошо как на мой взгляд. Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-01-21 08:32:47
Байкал Бизнес Трэвел
Оценка: положительный отзыв
Прочитав отзывы, решила написать своё мнение на этот счёт.
В первую очередь хотелось бы отметить, то, что в каждой компании есть свои плюсы и минусы.
Я работаю в этой компании с февраля 2021г. Пришла я сюда без опыта работы в туризме. И за это время я многому научилась, чему очень рада. За это я могу только поблагодарить Павла Альбертовича и коллектив, которые меня учили и поддерживали.
У нас одна из лучших компаний на рынке.
Комфортный и просторный офис для работы.
Возможность гибкого графика.
Заработная плата достойная. Павел Альбертович ценит тех, кто действительно выполняет свои обязанности на совесть. Нужно просто любить то, чем вы занимаетесь. За всё время моей работы не было задержек с выплатой зарплаты. Также коллектив получает хорошие премии.
Павел Альбертович готов оплачивать обучение для сотрудников, если это необходимо, а также делиться своими знаниями и опытом. В компании возможен карьерный рост.
Ольга Милевичюс | 2024-01-17 11:09:02
Отзыв сотрудника
Оценка: положительный отзыв
Когда я искала компанию, в которой буду работать, я для себя определила, что мне не интересна работа ради работы. Я искала для себя деятельность, которая будет удовлетворять мои амбиции в плане масштаба решаемых вопросов, карьерного роста и денежного вознаграждения.

Я выбрала Байкал Бизнес Тревел за:
1. Порядок. Здесь хаос минимизирован настолько, насколько это возможно.
Четко прописаны должностные обязанности, понятная система вознаграждений, есть нормы оформления документов, организована система хранения инвентаря и расходников – все это, не просто прописано в теории, но постоянно поддерживается на практике.
2. Амбициозность компании / лидера. Руководитель Павел Муфтахин – это человек, за которым пойдешь и будешь уверен, что даже самые смелые цели будут достигнуты.
3. Уважение. Я чувствую, что меня как работника уважают. Это проявляется и в том, какой у нас комфортный и эстетичный офис, и в том, что руководитель предупреждает, если задерживается, и в том, что я сама могу планировать свое рабочее время, предварительно согласовав его с коллегами и т.д.

Есть особенности работы: нужно адекватно оценивать риски и знать, как ими управлять, а в случае их наступления – иметь план, чтобы минимизировать негативные последствия.
Так же нужно внимательно относиться к деталям. Это касается и проведения проектов, и оформления документации.
Эта работа для тех, кто берет ответственность за свою жизнь на себя. Кто привык мыслить в ключе: «Что я сделал, что оказался в такой ситуации?», а не обвинять окружающих и обстоятельства.
Кристина Карпова | 2024-01-12 16:06:29
Положительный опыт работы в компании
Оценка: положительный отзыв
В данной компании работаю уже год. «Байкал Бизнес Трэвел» привлек своей концепцией и продуктом. Заниматься организацией путешествий класса «премиум» на Байкал не только приятно, но и очень прибыльно. Хочу отметить, что с первых дней стажировки меня впечатлил системный подход в решении абсолютно любых рабочих вопросов. При подготовке и организации путешествия это имеет огромную значение, так как определяется четкий порядок действий с прописанными до каждой детали задачами, назначается ответственный сотрудник, четко фиксируется тайминг мероприятий, что, в свою очередь, является залогом успеха и показателем профессионализма. В компании, действительно, высокий уровень требований к сотрудникам, начиная от выполнения поставленных задач, заканчивая грамотной письменной и устной речью. Здесь важно стремиться к достижению совершенства и безупречности во всем. Нужно быть готовым, а главное, открытым к обучению, к работе над собой и над своими ошибками. Опыт, который получают сотрудники, работая в компании, безусловно, бесценный.
Анастасия Егорова | 2024-01-12 09:16:54
Отзыв сотрудника
Оценка: положительный отзыв
Если Вы считаете себя человеком ответственным, способным к обучению и восприятию новой информации, доброжелательным и эрудированным, то данная вакансия и компания вероятнее всего Вам подойдет.
Работа в комфортном офисе в центре, оборудованном всем необходимым. Есть шанс стать частью абсолютно новой, молодой и амбициозной команды единомышленников, целью которой является предоставление услуг на высочайшем уровне, не только по меркам города, но и страны.
Условия оплаты труда – выше средних по рынку, при этом важно понимать, что и требования к сотрудникам высокие. Есть возможность обучаться в сфере туризма и совершенствоваться как специалист. При устройстве на работу от Вас не требуется опыт в данной сфере, в приоритете личные и профессиональные качества.

Из недостатков – временами график работы напряженный и ненормированный, но это компенсируется отгулами и вознаграждением.
Артем | 2024-01-12 08:58:22