Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Иркутске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании автокомфорт
Оценка: положительный отзыв
Компания: автокомфорт
евробассервис
 Комментарии:Отрицательные стороны

задерживают зарплату 2 месяца Положительные стороны

машина домашняя
Аноним | 2021-06-13 21:31:07
Я результативно работаю с фирмой Регион Центр Иркутск
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Я результативно работаю с фирмой Регион Центр Иркутск с 2013 года. И в течение этих 7 лет меня настолько радует то, что наша продуктивная работа остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Весь выбранный мною товар всегда доставляют в целости в четко оговоренные сроки исполнения. До сего часа не случалось ни одного случая, что фирма мне что-либо не доставила, всё доставляют на сто процентов в соответствии с моим заказом. Фирма с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу отметить их бодрый и пробивной коллектив, рекомендую.
Тимур Васильевич | 2021-06-12 18:13:47
Предприятие Регион Центр Иркутск много-много лет подряд показывает себя как один из компетентных в своем деле поставщиков в России и СНГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Предприятие Регион Центр Иркутск много-много лет подряд показывает себя как один из компетентных в своем деле поставщиков в России и СНГ и владеет статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, беспрерывное перекрывание амбициозных бизнес-планов, неизменчивое умножение сторонников и высочайший профессионализм команды заслуженно принесли компании награду "Партнер 2018 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы будем надеяться, что со Регион Центр Иркутск наши партнеры всегда в надежных руках.
Андрейко Николай | 2021-06-08 09:45:08
Успешно работали с компанией Регион Центр Иркутск
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Регион Центр
Успешно работали с компанией Регион Центр Иркутск довольно большой период. По большому счету продуктивными результатами и работой остались довольны. Менеджер в срок отвечал, наблюдал за текущими делами, решал на показавшиеся проблемы. Перестали сотрудничать по своим делам.
Евгений | 2021-06-04 15:16:59
Я успешно сотрудничаю с предприятием Регион Центр Иркутск с 2014 года
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Я успешно сотрудничаю с предприятием Регион Центр Иркутск с 2014 года. И в течение этих 6 лет является моим непременным и достойным снабженцем. Сотрудники фирмы очень высококвалифицированные, лучшие и жизнерадостные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится конкретно в сроки почитай каждый раз. Предполагаю, будем и позже продолжать наше сотрудничество
Носов Никита | 2021-06-01 10:14:45
Восхищаюсь командой за содействие в выполнении такого сложного и наиновейшего для нас имидж-проекта как "бизнес для всех
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Восхищаюсь командой за содействие в выполнении такого сложного и наиновейшего для нас имидж-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень продуктивно и виртуозно были заготовлены решения исходя из наших дилемм. Обучили новых коллег и запустились в срок. Отдельное спасибо команде Регион Центр Иркутск помощи, которая спасала нас при всяких положениях.
Данила Виталиевич | 2021-05-29 12:13:20
Регион Центр Иркутск - это наш не плохой и осведомлённый по всем проблемам
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Регион Центр Иркутск - это наш не плохой и осведомлённый по всем проблемам, связанным с процессами в бизнесе, партнер на протяжении этих 3 лет. Я покупаю у них разного рода товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют точно в сроки исполнения. И вдобавок фирма предлагает частые туры на отдых и обучение. Оттого-то я и решилась продолжать сотрудничество c Регион Центр Иркутск.
Воронова Евгения | 2021-05-25 15:14:25
Я плодотворно работаю с фирмой Регион Центр Иркутск
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Я плодотворно работаю с фирмой Регион Центр Иркутск уже более 3-х лет. Охота похвалить, что за весь данный период фирма зарекомендовала себя как верный, пунктуальный и ответственный импортер. Эта та фирма, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не надо волноваться о том, что могут нарушить срок доставки товаров. Регион Центр Иркутск - это поставщик, которому можно доверять. Уверен, что Регион Центр Иркутск и следом будет поддерживать такую высочайшую планку качества.
Жуков Николай | 2021-05-24 07:06:05
Компания Регион Центр Иркутск охарактеризовала себя одним из серьезных снабженцев
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Компания Регион Центр Иркутск охарактеризовала себя одним из серьезных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается огромными сведениями в части выполнения деловых бизнес-переговоров и совершений договоров, чему и нас частенько обучает. И мы твердо уверены, что наше активное сотрудничество даст право консолидировать наши позиции на рынке, предоставляя достойные продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.
Agatus | 2021-05-18 15:50:55
Спасибо большое команде Регион Центр Иркутск
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Спасибо большое команде Регион Центр Иркутск за успешное совершенствование моего офиса и периодическое сопровождения практики. Сейчас мы на середине пути и сотрудничаем где-то полгода, достижение заметен и радует. Спасибо большое, работаем дальше.
Денис Леонидович | 2021-05-16 19:57:03
Регион Центр Иркутск постоянный импортер моего склада
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Регион Центр Иркутск постоянный импортер моего склада и достойным партнёром. Продуктивно сотрудничаю с фирмой уже лет пять, до настоящего времени никаких порицаний фирма не вызвала: товар доставляют быстро, с бумагами все в порядке, нареканий в доставках нет, проводит то и дело поездки на отдых и обучение. Хорошо работаем и, убежден, что будем сотрудничать и позже.
Никита Львович | 2021-05-11 06:06:43
Я энергично работаю с фирмой Регион Центр Иркутск с 2016 года
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Я энергично работаю с фирмой Регион Центр Иркутск с 2016 года. И в течение этих четырех лет меня безумно радует, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком выбранный мной товар всегда привозится в целости и сохранности в чётко оговоренные сроки исполнения. Ещё ни разу подобного не случалось, что компания мне кое-что не доставила, всё привозят в полностью соответствии с моим заказом. Компания углубленно подходит к работе с бизнес-партнерами проводит нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Ирина | 2021-05-08 10:35:49
Сильно развитая сеть Регион Центр Иркутск
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Сильно развитая сеть Регион Центр Иркутск дает возможность компании кооперировать усилия вследствии выполнении сложных идеи ради молодых предпринимателей из многообразных отраслей. Достигнутая награда за высокие показатели продаж в субрегионах РФ по достижениям 2018 года подтвердила профессионализм фирмы Регион Центр Иркутск в отрасли доставки задач для организации продуктивной бизнесменской работы.
Смирнов Геннадий | 2021-05-04 09:30:13
Регион Центр Иркутск- показывает себя как один из фаворита компаний на российском рынке и надежный партнер.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Регион Центр Иркутск- показывает себя как один из фаворита компаний на российском рынке и надежный партнер. Хочется отметить отменный опыт экспертов ATG Омск, который основывается на высочайших представленьях в аспекте бизнес-маркетинга, оценки потребности клиентов и готовности поддержать партнерам в проблемах усовершенствования предпринимательской деятельности, наращиванию капитала и спаду расходов. Вследствие того мы уважаем наше сотрудничество.
Анастасия Валериевна | 2021-04-28 15:13:39
Мы ценим сотрудничество с предприятием Регион Центр Иркутск
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Мы ценим сотрудничество с предприятием Регион Центр Иркутск. Компания Регион Центр Иркутск являющимся одним из осведомленных в своем деле авторитетов в сфере сопровождении товаров, развертывание иных регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, не слабой помощи и сервиса. Совместно мы материализовали много увлекательных проектов и регионов, и я предполагаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества нисколько не истощен.
Вера Леонидовна | 2021-04-27 07:36:14