Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Иркутске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Ольга: Отрицательные стороны

постоянная текучка, приходится оставаться сверх своего рабочего времени, а часы эти не оплачиваются. При трудоустройстве обещают 24000. Полная ложь! Оклад 10000 выплатят, а премию не заплатят. Я не понимаю почему этой организацией не займутся соответствующие органы. Людей обманывают, ни в коем случае не устраивайтесь туда. Положительные стороны

продавцы-кассиры вежливые, всегда готовы помочь покупателям
Аноним | 2019-01-21 21:31:03
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Эмина: Положительные стороны

Вот не могу сказать ничего особенного о работе в Детском Мире. Обычная работа, посменный график, зарплата среднестатистическая (платят день в день). Коллектив не плохой, начальство как начальство. Не увидила в этой работе каких то особых недостатков. Работа есть работа. Лично мне по душе работа в общепите, поэтому ушла работать в кафе. А в Детском мире хорошо работать людям с детьми, там для них все товары по акции и стаж официальный идет. Так что каждый находит свое. Отрицательные стороны

Та все тут нормально, каких то весомых недостатков я не обнаружила! Ну да тяжело, ыизически и морально, как и на любой работе с людьми.
Аноним | 2019-01-21 21:30:57
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Аноним: Отрицательные стороны

Переработки вам никто не оплатит, и если продавцу ещё могут отдать его часы впоследствии отгулами, то на должности старшего менеджера по товару (старший по складу) или зам. директора магазина, вы будете жить на этой работе без дополнительных оплат. Опять же, если ты выше продавца, а иногда и в этой должности, можно забыть про отпуска и больничные. Кстати больничные оплачиваются по тарифу 500 рублей день. Вся мотивация твоей хорошей работы сводится к тому чтобы не дали по шапке, иными способами мотивируют в редких случаях. Руководство на местах адекватное, но от территориальных управляющих и выше, люди явно не всегда сами понимают чего они хотят от своих сотрудников, бонусом от них вы получите отношение к себе как к низшей касте, на которую и смотреть противно. Переоценка на товар падает почти каждый день, из-за чего в больших магазинах продавцы могут потратить весь день на замену неактуальных ценников акции, например, а следующий день, например, старые ценники вновь актуальны, и вчерашние опять меняются. Прогорел на неправильном ценнике(а их может быть и 500 за один день) вложи в кассу. На большие магазины приходят невероятно большие поставки, из-за чего склады забиты товаром настолько, что стеллажи отторгают товар, найти что то маленькое, да и крупное порой тоже, подвиг на уровне древнегреческих героев. Текучка кадров колоссальная на точках с большим трафиком, у многих не выдерживают нервы, ибо 100% вы наткнетесь на нескольких неадекватных, озлобненных, просто любящих поскандалить покупателей, которые вынут из вас душу за товары стоящие не на своих местах, и как следствие с неправильным ценником, 50 копеек сдачи, которые им не дали по невнимательности, но чаще потому что их просто нет, за то что вы им предложили участие в благотворительной акции. Благотворительная акция отдельной строкой. Каждый кассир обязан её предлагать абсолютно каждому покупателю, в основном не ради самой благотворительности, а для улучшения экономических показателей магазина естественно. На эту акцию есть план, за невыполнение которого, кассира лишают премии, админа лишают премии и вдогонку устраивают половые отношения с его мозгом. Мимолетно упомяну ночные смены(условно добровольные), отсутствие личной жизни, ощущения себя стариком (стать снова молодым не поможет благодать ста икон), удары по самооценке. Положительные стороны

Отличный коллектив, но все таки зависит от магазина. Если "пашешь" и есть голова на плечах возможен достаточно быстрый карьерный рост. Зарплата без задержек и белая.
Аноним | 2019-01-21 21:30:34
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Дмитрий: Отрицательные стороны

Руководительский состав магазина совершенно не входит в положение сотрудников, на это тратится много нервов. Не рекомендую. Положительные стороны

Их нет.
Аноним | 2019-01-21 21:30:08
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Фрося: Отрицательные стороны

Вопрофессиональные воры выносят большими партиями, охрана на работае, в переучет высчитывают с сотруднико, не оплачиваются переработки и праздничные, душно во всех магазинах. Пастоянную текучка кадров Положительные стороны

8-часовой рабочий день
Аноним | 2019-01-21 21:30:03
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Юлия: Отрицательные стороны

С момента увольнения прошло полгода, но до сих пор я не могу забыть этот ужас. Поэтому решила написать и поделиться своими впечатлениями от работы в " Детском мире" в Железнодорожном на Маяковской 12 а. При приеме на работу предлагали соц.пакет, оплату больничных , отпуск, 9- Ти часовой рабочий день и обеденный час. В итоге: я приходила на работу за 40 минут до начала работы. Обеденный перерыв длился 25 мин., уходила с работы в 12 , а то и 2 часа ночи, хотя рабочий день длился до 22:00.Приэтом дополнительные рабочие часы не оплачивались. Устраивалась в магазин на должность кассира- продавца, в итоге я была мерчендайзером, грузчиком, продавцом, кассиром, уборщицей дела газеты для магазина, выполняла функции менеджеров и всё это за 28 000 р., но если коллектив не проходил тайного покупателя, то з/ п сокращалась до 15 тысяч рублей. Но самый большой недостаток в организации это руководитель. Таких *xxxxx* на своем жизненном пути я не встречала.Мухамедхарипова Гульнара, дама с виду милая, красивая, вызывающая при первом знакомстве только положительные эмоции, оказалась настоящей тираншей. Сотрудников она не ценит, на коллектив ей наплевать из-за за этого была непрекращающаяся текучка на рабочих местах ( за три месяца, что я проработала на рабочем месте сменилось 18 сотрудников!) все оттуда уходили в диком ужасе, от всего происходящего. Когда у работников случались форс мажорные ситуации в личной жизни( будь то болезнь ребенка ,либо смерть близкого человека) и просили взять отгул или больничный на насколько дней, Гульнара отвечала , что это для нее не важно, а важно то, что бы делались планы на работе и не отпускала людей ни на больничный , ни на похороны ( с фурмолировкой" не хотите работать, пишите заявление на увольнение! Незаменимых людей нет!) Вот работники и уходили, не желая быть в рабстве у этой меркантильной особы. В принципе о "Детском мире " можно говорить очень долго, но ничего хорошего от этого Вы не услышите. Положительные стороны

Дружный коллектив, готовый в любой момент придти на помощь.
Аноним | 2019-01-21 21:29:17
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Дианакассир: Положительные стороны

Я когда устраивалась в Детский Мир очень переживала что меня не возьмут. Во первых у меня был маленький ребенок, а во вторых совсем не было опыта работы. На собеседовании я ничего не скрывала, все как есть рассказала. Так наша директор, не смотря не на что, взяла меня на работу еще и ободрила, что, "главное желание работать есть, значит всему научишься")) Действительно, за пару недель я мастерски делала выкладку и перевыкладку, еще и научилась проводить кассовые учеты)) За это большое спасибо моим коллегам, и еще больше хочется отблагодарить Ирину Александровну нашего директора. Спасибо что поверили в меня! Я хочу и дальше работать, так как ценю и дорожу нашим коллективом и моей первой серьезной работой)) Отрицательные стороны

Лично мне все нравится и ничего плохого я сказать просто не могу!
Аноним | 2019-01-21 21:28:55
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Сравнительно недавно устроилась на работу в Детский Мир. Пока мне все нравится. График посменный, ЗП платят вовремя, без задержек, еще и официальный стаж идет. Коллектив разнообразный, но думаю сработаемся) Главное что условия для работников сделали нормальные, тепло светло, да и обязанности мои, мне объяснили а с кассой работать я умею.
Виктория Макарова | 2019-01-21 21:27:22
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
На работе я отвлекаюсь от ежедневных бытовых проблем. Мне нравится что в детском мире всегда активно проходит рабочий день. Я по жизни человек энергичный и позитивный) Мне это капитально помогает в работе с клиентами и коллегами. Да и по деньгам я отлично себя чувствую, стараюсь не отказывать ни в чем себе и своим деткам. Часто приношу им подарки которые в нашем магазине можно брать по выгодным ценам, у каждого сотрудника есть скидка на товары. Так что мне тут работать в радость!
Мария | 2019-01-21 21:27:19
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Здравствуйте! Я тоже работала здесь до того как ушла в декрет. Работа мне очень нравилась т.к. у меня был отличный позитивный коллектив. Еще большой плюс в этой работе это стабильно высокая ЗП, официальное трудоустройство. Сейчас уже год в декретном отпуске, но как только отдам ребенка в ясли, собираюсь вернуться на свою работу. С коллегами мы связь держим, они говорят что меня ждут)) Надеюсь что скоро встретимся, очень за ними скучаю.
Полина Таипова | 2019-01-21 21:27:16
Положительный отзыв о компании Цветочный эльф или Ип Ткачова
Оценка: положительный отзыв
Хотите выслушивать бред и пахать суткаии!? Вам сюда! 21 век - воды нет...туалетов!_ нет.! В центре гоорда туалетные ведра льют на газоны.Торговля - сутками...кнопки охраны- нет .окна ночной торговли тоже! Про трудовой договор и зикаться не стоит! Увольняет когда хочет и за что за хочет.Процветает донос и оскорбления! Дерзайте..девченки!Но налоговая ждет этого ИП!!!
Аноним | 2019-01-12 06:47:43
Отрицательный отзыв о компании ООО "Кальдера"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Кальдера"
ООО Кальдера. не идите туда работать денег вы там не дождетесь, директор и его жена настолько жадные что фиг вам что выплатят.если и выплатят копейки то вам повезло. кидают всех. работа за спасибо. официально не устраивают и даже не надейтесь. шарашкина контора.
Аноним | 2019-01-12 06:47:25
Отрицательный отзыв о компании Baon
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Baon
Самое ужасное место работы, которое только можно встретить. Высокомерно наглая управляющая, которая не во что не ставит свой персонал. Администратор Марианна, если конечно вообще можно ее так назвать, абсолютно не знающая своих обязанностей пытается чему то обучать свой персонал, хамка!!! Может унизить в присутствии покупателей. По зарплате, если ее вообще еще можно назвать зарплатой с графиком 2/2 з/п т.р. вообщем рабская работа, да и администратор не о чем
Аноним | 2019-01-12 06:44:54
Положительный отзыв о компании Магазин Хороший,ИП Рыкова Т.В.
Оценка: положительный отзыв
Отработала прошлое лето в этом магазине, со мной рассчитались полностью, ничего не высчитывали. И даже заплатили премию. Действительно, работы очень много, но как и везде, где сезонная работа. Желающих приезжало очень много, но многие думали, что они будут отдыхать на Байкале и немного работать, но здесь надо просто понимать, что никто просто так вам платить не будет и развлекать тоже. Автор отзыва (судя по дате) относится, видимо, к тем, кто хотел просто отдохнуть или был выгнан за пьянство или воровство (таких тоже хватало).
Анна Крыжикова | 2019-01-12 05:50:58
Положительный отзыв о компании Магазин Хороший,ИП Рыкова Т.В.
Оценка: положительный отзыв
Работала прошлое лето в этом магазине, со мной рассчитались, как и обещали, полностью, ничего не высчитывали. И даже выплатили премию. Желающих работать приезжало очень много, но до конца сезона многие не доработали. Действительно работы много, но как и везде при сезонной работе. Автор отзыва (судя по дате отзывы), видимо, относится или к тем, кто не готов был много работать, или к тем, кого выгнали за воровство или пьянку (увы, таких хватало тоже)
Анна Крыжикова | 2019-01-12 05:41:48